Forum consacré aux plantes d'intérieur et d'extérieur. Culture, soins et conseils.
 
AccueilRechercherConnexionS'enregistrer
Gagnante du concours photos de Mai 2019 : Joyce avec cette photo
Image hébergée par servimg.com
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Masdevallia minuta (Acinopetala minuta)
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:09

» Trisetella triglochin
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:08

» Masdevallia ignea
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:06

» Masdevallia discoidea (Alaticaulia discoidea)
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:05

» Myoxanthus punctatus
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:04

» Lepanthes inaequisepala
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:03

» Lepanthopsis acetabulum
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:02

» Masdevallia infracta (Alaticaulia infracta)
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:01

» Masdevallia glandulosa
phalaenopsis hybrides en fleur  Emptypar FLETCHER123 Mer 17 Avr 2024 - 19:00

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 phalaenopsis hybrides en fleur

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
boyome
Plante en fleurs
boyome


Nombre de messages : 18387
Age : 45
Votre localisation - Ville et département : loivre 51
Date d'inscription : 08/05/2012

phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  EmptyDim 9 Mar 2014 - 18:02

et voici de nouvelles flo

phalaenopsis hybrides en fleur  Img_8612

phalaenopsis hybrides en fleur  Img_8613

phalaenopsis hybrides en fleur  Img_8614

et je ne veux aucun commentaires sur les couleurs !
ce sont des flo sans etiquettes donc, je ne connaissais pas les couleurs ...  triste.gif 
Revenir en haut Aller en bas
Cloo
Plante en fleurs
Cloo


Nombre de messages : 10423
Age : 102
Votre localisation - Ville et département : Montréal, Québec (zone 5b)
Date d'inscription : 29/09/2011

phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: Re: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  EmptyDim 9 Mar 2014 - 18:08

C'est bien... comme ça, tu vas pouvoir faire de la place pour ceux que tu aimes vraiment Wink

C'est pour ça que je ne veux plus acheter de défleuris... 75% de chances que ce soit r... et 25% que ce soit blanc  giglevagif 
Revenir en haut Aller en bas
boyome
Plante en fleurs
boyome


Nombre de messages : 18387
Age : 45
Votre localisation - Ville et département : loivre 51
Date d'inscription : 08/05/2012

phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: Re: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  EmptyDim 9 Mar 2014 - 18:10

c pas des defleurit acheter mais certainement des phal recueillis !

toi, tu me comprend au moins !!  gene.gif 
Revenir en haut Aller en bas
Cloo
Plante en fleurs
Cloo


Nombre de messages : 10423
Age : 102
Votre localisation - Ville et département : Montréal, Québec (zone 5b)
Date d'inscription : 29/09/2011

phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: Re: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  EmptyDim 9 Mar 2014 - 18:14

boyome a écrit:
c pas des defleurit acheter mais certainement des phal recueillis ! 
Ça revient au même Wink tu fais des cadeaux à ton tour, et ça te fait plein de place  giglevagif 
Revenir en haut Aller en bas
boyome
Plante en fleurs
boyome


Nombre de messages : 18387
Age : 45
Votre localisation - Ville et département : loivre 51
Date d'inscription : 08/05/2012

phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: Re: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  EmptyDim 9 Mar 2014 - 18:17

mais c ce que je compte bien faire ! lol
Revenir en haut Aller en bas
evaline
Plante en fleurs
evaline


Nombre de messages : 28638
Age : 46
Votre localisation - Ville et département : MUNDOLSHEIM-ALSACE
Date d'inscription : 13/11/2011

phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: Re: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  EmptyDim 9 Mar 2014 - 18:30

J'allais rien dire sur les couleurs en plus!!!  tongue.gif 
J'aime bien la 2ème!


En même temps, il n'y a que la 3ème qui est rose, les autres tirent plus sur le violet!


J'ai déjà acheté des défleuris : 1 blanc, 1 "Irene's Flamme" (jolie surprise celui-ci!!!), et un qui est encore une surprise.... faudrait qu'il se décide un jour.
Revenir en haut Aller en bas
boyome
Plante en fleurs
boyome


Nombre de messages : 18387
Age : 45
Votre localisation - Ville et département : loivre 51
Date d'inscription : 08/05/2012

phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: Re: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  EmptyDim 9 Mar 2014 - 19:23

evaline a écrit:
J'allais rien dire sur les couleurs en plus!!!  tongue.gif 
et beh ca sera bien la premiere fois !  rire1.gif 
J'aime bien la 2ème!


En même temps, il n'y a que la 3ème qui est rose, les autres tirent plus sur le violet!


J'ai déjà acheté des défleuris : 1 blanc, 1 "Irene's Flamme" (jolie surprise celui-ci!!!), et un qui est encore une surprise.... faudrait qu'il se décide un jour.

oui , ca serait pas mal qui se decide !  c.oeil.gif 
Revenir en haut Aller en bas
NounouCaro
Plante en fleurs
NounouCaro


Nombre de messages : 2473
Age : 39
Votre localisation - Ville et département : Trépôt DOUBS
Date d'inscription : 21/07/2013

phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: Re: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  EmptyDim 9 Mar 2014 - 19:34

Pouce.gif Ils sont très joli !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





phalaenopsis hybrides en fleur  Empty
MessageSujet: Re: phalaenopsis hybrides en fleur    phalaenopsis hybrides en fleur  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
phalaenopsis hybrides en fleur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fleur de phalaenopsis
» phalaenopsis 1 eres fleur
» Photo d'un bouton puis d'une fleur de phalaenopsis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de jardins-interieurs :: Orchidées |Public|-
Sauter vers: